Pavel A. Shaptchits (shaptchits) wrote,
Pavel A. Shaptchits
shaptchits

Categories:

О киевских убийствах

Несколько недель назад, просматривая одно из интервью Олеся Бузины, я поинтересовался, до сих пор ли он живёт в Киеве, и с удивлением узнал, что да, до сих пор. «Силён мужик», — подумал я. В памяти встала сцена из фильма «16 ярдов», где герой Брюса Уиллиса стоит в негритянском гетто с плакатом 'I hate niggers'. Писать статьи и книги, убедительно разоблачающие исторические фальсификации и хлёстко высмеивающие нищету официального украинства, и при этом открыто ходить по улицам европейского Киева — это удел очень смелых. Это — по-казацки.
Несмотря на реальную опасность, Бузина не стал просить статуса беженца в странах ЕС, хотя за этим статусом за последние месяцы обратились тысячи западенских попрошаек — тысячи тех самых галичан, которые громче всех надрывали глотки на майдане. Думаю, эта ситуация особенно наглядно показала, кто жил как гражданин и как патриот Украины, а кто — как завистливый колбасный эмигрант.
Московские либерасты вполне предсказуемо проигнорировали и массовые самоубийства депутатов от «Партии регионов», и последние убийства в Киеве (Бузина, Калашников, Сухобок). То, что Бузина как идеолог украинской оппозиции по масштабу вполне сопоставим с покойным Немцовым, не должно создавать иллюзий: Немцов — это свой, поэтому вселенский хай поднят был, а Бузина — не свой, поэтому ожидаю продолжения либеральных рассказов о том, как свободная Украина движется по пути мира и прогресса.
Я же простой человек и считаю, что постмайданная Украина благополучно миновала остановку «Поджог Рейхстага» и на всех парах приближается к станции «Хрустальная ночь» (см. сегодняшние массовые аресты в Одессе). И да, я считаю, что майданное украинство по своей разрушительной силе следует приравнять к нацизму, большевизму и радикальному исламу.
А именем Олеся Бузины, чётко сформулировавшего и обосновавшего место Малороссии и малороссов в общерусской истории и идентичности, назвать по улице в каждом русском городе. В этом солидаризируюсь с Холмогоровым (http://sputnikipogrom.com/russia/ua/34738/buzina/).

Комментарии Украинского Народа — под катом:



Взято отсюда: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/16/7064932/view_comments/


Взято отсюда: http://vk.com/public5525046?w=wall-5525046_5142406 Смотреть через FriGate. Там сотни таких комментов.
Tags: политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments